央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有部分现车在售 标致207最高优惠1万元

发布时间:2012年04月20日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区东风标致经销商处了解到,2011款标致207有部分现车在售,目前购车全系优惠1万元现金,感兴趣的消费者可以咨询一下。详情请参见下表:

  东风标致206在国内的成功已经证实,法国小狮子的优美、矫健的身姿对国内消费者确实有着不小的诱惑力。熟悉标致产品的人应该不会对两厢207的尾部感到陌生,其原型移植自206。同时,新车型合理地保留了上一代的车身比例,在外形尺寸上略有增大,长、宽、高各增加了27mm、7mm和33mm。尤其是圆润饱满的尾部,更是为两厢207奠定了成功获取新客户芳心的基础。

  市场定位上,207两厢更多面向的是追逐潮流的年轻一族,这些新兴消费者更在意个性的张扬和自由奔放的生活,以上诉求都可以在207两厢身上觅得。在207两厢的众多改变和提升中,厂家提供了包括爱琴海蓝和新波尔多红在内多达7种车漆颜色,形成了强烈的视觉冲击力。(文/爱卡北京车市 李扬)

热词:

  • 标致207
  • 标致
  • 标致207: 标致207在标致206平台基础上发展而来,车身框架没有根本的变化,它和被替代的标致206外形最大的不同在于车头和车尾,新的大灯和中网不仅漂亮,也很有灵气,是外形中最大的亮点。法国标致车一向以操控品质出色见长,底盘非常扎实。其出色的操控品质能满足那些追求驾驶乐趣的年轻一族。 来自:互动百科