央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

另赠装饰和油卡 天籁公爵现车让1.8万元

发布时间:2012年04月20日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从北京地区航天正通东风日产经销商处了解到,2011款天籁公爵版目前最高可优惠1.8万元现金,摇号购车另赠送价值5000元装饰券,置换客户可获得5000元油卡。感兴趣的消费者可以关注一下。详情请见下表:

  保险方面,新天籁全额保费根据车型售价不同,大致从9000元至10000元不等,如果选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约8.3万至9.2万元不等(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从4000元至4500元左右。

  保养方面,新天籁整车享受2年或6万公里的质保服务,以先到为准。首保在1000公里时进行,而后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在338元左右,大保养费用在428元左右,保养费用适中。天籁虽然不是一款追求运动感的汽车,但韧性较强的悬挂还是赋予了它良好的高速稳定性,温馨的车内环境令所有乘客都能享受如家般的舒适。(文/爱卡汽车网 仙子)

热词:

  • 天籁
  • 天籁公爵
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科