央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达CX-7让1.3万 赠价值6000元装饰

发布时间:2012年04月20日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京盛基创业汽车销售有限公司了解到,目前店内马自达CX-7现金优惠1.3万元,现车充足,购车赠送价值6000元装饰(行李架、脚踏板)。详情见下表:

  『2011款 2.5L 豪华型』

  北京地区,北京盛基创业汽车销售有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  马自达CX-7在车身的外形设计上绝对处于同期的先进水平。流畅、柔美的前脸造型让人感受不到丝毫的硬派,取而代之的是如同跑车般的动感与时尚。目前店内马自达CX-7现金优惠1.3万元,现车充足,购车赠送价值6000元装饰(行李架、脚踏板)。感兴趣的朋友可以与经销商联系。

热词:

  • 马自达CX-7
  • 马自达
  • 马自达CX-7: 简介 马自达CX-7 马自达SUV车型CX-7将在今年10月进入国内市场。CX-7是马自达旗下一款CrossoverSUV车型,目前在北美地区市场的售价约合人民币16.5万-19.6万元。作为一款都市型SUV车型,CX-7与目前热销的本田CR-V、日产奇骏以及丰田RAV4是同一级… 来自:互动百科