央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰德酷路泽现金直降8万元 现车销售

发布时间:2012年04月20日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期,编辑从北京凯百隆丰田4S店了解到,目前店内一汽丰田兰德酷路泽最高现金优惠8万元。店内部分颜色有现车,感兴趣的朋友可以与经销商联系。优惠详情见下表:

兰德酷路泽车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2007款 4.7
VX-R AT
112.78104.78↘8.00现车
其他优惠店内详询
2012年02月21日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场


『兰德酷路泽 2007款 4.7 VX-R AT』

  北京地区,北京凯百隆丰田汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

兰德酷路泽车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或10万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用1500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司太平洋 平安保险费用2.6万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式丰田金融贷款首付与期限首付30% 三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  这款车属于纯正的硬派越野车,5米多的车长和近2米的高度给人很强的视觉冲击感。内饰设计风格也比较大气,很适合男士驾驶。空间上来讲,这款车的空间还是比较充裕的,尤其是头部空间,很令人满意。对于喜欢SUV车型的朋友来说,这款车还是比较值得考虑的。

热词:

  • 兰德酷路泽
  • 兰德酷路泽: 兰德酷路泽作为丰田汽车旗下最著名的一款集舒适、豪华、越野能力于一身的强悍SUV,超强的越野性能和舒适的公路驾驶感,是喜欢越野车型朋友的理想选择。逾140个国家和地区销售,凭借其优异的越野性能、耐久性以及可靠性,得到了世界各国消费者的高度好评。在过去的半个世纪中,LAND CRUISER 系列在全球累计销量约521万台。LAND CRUISER自2003年在中国开始生产以来,也受到了广大中国用户的信赖和喜爱。 来自:互动百科