央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全系现车充足 路虎揽胜最高优惠10万元

发布时间:2012年04月20日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区路虎授权经销商店内获悉,揽胜机械增压、揽胜运动系列车型现车充足,目前购车最高直降10万元现金,感兴趣的消费者可以咨询一下。详情请见下表:

  内饰方面,揽胜使用的品质完美,质地柔软细腻的皮革,给驾乘者带来超乎想象的触感,全皮的车顶内衬流露出摄人心魂的高端品味和奢华感,精湛的实木装饰则与高级真皮完美融合,相得益彰。

  路虎揽胜出色的公路行驶和卓越的越野能力在业界也颇具口碑。全地形反馈适应系统+电子空气悬挂+差速锁+5种驱动模式确保您在进藏沿途的砂石、泥泞、陡坡等复杂的路面中进退自如。(文/爱卡北京车市 李扬)

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 路虎揽胜
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科