央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款现车销售 雅阁最高优惠3.3万元

发布时间:2012年04月20日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区广汽本田经销商处了解到,2012款雅阁在售现车充足,颜色比较齐全,目前购车最高优惠3.3万元现金。感兴趣的消费者可以咨询一下。详情请见下表:

  保险方面,雅阁首年全险费用在8600元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,雅阁首付在10万元至15万元左右,月供4000元至6500元(包含全险、上牌、购置税和担保金等费用)。雅阁内饰细节设计良好,头枕舒适,车主的满意度很高。

  保养方面,厂家提供3年10万公里质保期,并提供5000公里或者3个月免费首次保养。之后每5000公里保养一次,小保在340元左右,大保根据车况而定,与老款相差不多。雅阁悬挂软硬适中,有着日系车少有的高速稳定感,上市以来一直有着良好的口碑和销售量。(文/爱卡北京车市 李扬)

热词:

  • 雅阁
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科