央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马骑士全系现车充足 购车优惠5000元

发布时间:2012年04月20日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑走访北京宝辰伯乐海马4S店了解到,2012款海马骑士全系车型店内都有现车,颜色较全。目前购车可优惠现金5000元,到店还有其他优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

  『海马骑士2012款 2.0 自动智能领航型』

  北京地区,北京宝辰伯乐汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  2012款骑士在外观上相比老款最明显的变化就是其原来网状的进气格栅被更换成了更加时尚的波浪造型,此外前保险杠、前雾灯的造型也有所改变。配置上新增了不少,提升了该车的性价比。

热词:

  • 海马骑士
  • 海马
  • 海马骑士: 海马“骑士”是海马汽车自主研发的车型,拥有原汁原味的SUV底盘,在空间方面,海马“骑士”的三围分别为4421mm/1830mm/1710mm,轴距达到2619mm,在同级车中处于领先水平,不仅可以满足公商务接待的需求,宽大的后尾厢也可以满足家庭休闲出游的需要。 来自:互动百科
       

    搜索更多海马骑士 的新闻