央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

清库销售银色现车 老款速腾优惠8000元

发布时间:2012年04月20日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区一汽大众经销商处了解到,由于新款速腾即将上市,老款速腾正在清库销售,现车以银色为主,优惠8000元。感兴趣的消费者可以关注一下。详情请见下表:

  保险方面,速腾1.6L车型首年全险在5500元左右。贷款方面,按央行基准利率三年首付30%计算,速腾1.6L车型首付在6.6万元左右,月供2800元左右(包含上牌、全险、购置税和担保金等)。速腾1.6L配备的四缸发动机,最大功率74KW,最大扭矩145Nm。

  保养方面,速腾1.6L保养周期为7500公里更换一次机油机滤,3万公

里和6万公里时做大保养。单纯更换机油机滤的材料费用是231元,更换机油机滤的工时费用是69元,更换一次机油机滤的全部费用是300元/次。行驶到3年或者6万公里时的总材料费用为2791元。速腾采用了激光焊接车身,全系标配的ESP尤其在湿滑路面能够提供给乘员更可靠的保证,提高车辆在危急时刻的稳定性。(文/爱卡北京车市 仙子)

热词:

  • 速腾
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科