央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.5L现车较多 比亚迪G3最高优惠1.2万

发布时间:2012年04月20日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区比亚迪经销商处获悉,比亚迪G3现车库存较少,1.5L车型相对较多,颜色多以黑色、白色、红色、银灰色为主。其它车型预定最快需等半个月时间,订金5000元。现在购车1.5L车型仍可享受国家节能减排补贴,1.8 L车型可享1.2万元现金优惠。详情请见下表:

  选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约3.5万至5万元不等(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从1600元至2330元左右。比亚迪G3的车头线条比较饱满,大尺寸进气格栅配上两侧线条上扬的晶钻大灯虽然没有使用氙气灯,但却及时加入了国际上刚刚开始流行的LED示宽灯,较为时尚。

  比亚迪G3享受2年或6万公里的质保服务,以先到为准。G3每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在200元左右,大保养费用在360元左右,在同级车中属于平均水平。从整体来看,G3的内饰设计在“经济适用车”中已属上乘,少了那些原封照搬的摆设之后看着也更加顺眼。在配色方面,G3采用的上下双色搭配比较符合大众审美观,只是使用的塑料配件显得有些廉价。

热词:

  • 比亚迪G3
  • 比亚迪
  • 比亚迪G3: 比亚迪G3是继F6推出之后又一款高端车型。将有1.5L和1.8L两种排量的四款车型,分别为舒雅型GL-i、豪雅型GLX-i、尊雅型GS-i和祺雅型GLX-i NAVI。比亚迪G3与丰田卡罗拉相似的内饰风格,搭载了自行研发的keyless无钥匙系统,主动开闭车门,发动机一键启动等。比亚迪G3是比亚迪全新的高端车网络A3的首款产品,也是G系车型的第一款,G3的上市标志着比亚迪开始向高端化迈进。 来自:互动百科