央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

少量现车销售 别克昂科雷直降1万现金

发布时间:2012年04月20日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车网从北京地区别克经销商处获悉,目前进口别克昂科雷有黑色和金色现车,提车优惠1万元现金。特殊颜色预订,等待一个月左右,订金3万元。详情请见下表:

  保险方面,别克昂科雷首年全险费用在2万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,昂科雷首付在26.5万元左右,月供1.2万元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。

  保养方面,昂科雷的整车质保期是2年或6万公里,日常保养周期为5000公里,首保免费。该车小保养(更换机油机滤)一次的价格为700元左右,大保养(更换机油三滤)一次的价格在1000元左右,作为一款进口豪华SUV,这个保养价格还算是比较合理。(文/爱卡北京车市 仙子)

热词:

  • 昂科雷
  • 别克
  • 昂科雷:  在2008年4月12日,上海通用以进口的方式引入国内的别克-昂科雷越野车正式亮相。别克-昂科雷越野车搭载与林荫大道相同的3.6V6发动机,并且与之相匹配的为6速手自一体变速箱。别克-昂科雷越野车运用了大胆而细致的外观设计,大型“瀑布”式水箱隔栅中央点缀着立体镂空别克车标。Enclave昂科雷是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,是以Enclave概念车为基础生产的量产车型,搭载3.6L V6发动机,同时配备了一款6速自动变速箱。区别于大多数同类SUV强悍、硬朗的外形,Enclave昂科雷使用了大量柔和、连贯的线条以突显别克品牌典雅大气的特征。“三盾”车标镶嵌在别克品牌标志性的直瀑式水箱护罩中央,在发动机罩萨还能够还安装有“Buick舷窗”,非常特别。前大灯采用了高强放电(HID)照明技术,并能够随着前轮的方向进行转向照明,大大提高了夜间行车安全。 目前,别克昂科雷为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科