央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅限自动挡车型 莲花L3现车优惠8888元

发布时间:2012年04月20日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区莲花汽车经销商处了解到,即日起至3.8妇女节期间,莲花L3全系自动挡车型购车优惠8888元现金,详情请参见下表:

莲花L3两厢北京地区报价
车型名称厂商指导价现价降幅现车情况当年最高优惠
1.6L时尚型AT8.46万元7.5712万元8888元有现车8888元
1.6L豪华型AT9.16万元8.2712万元
2012年2月15日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

  优惠后的莲花L3两厢时尚型自动挡已低至7.57万元,首度杀入7万元区间。成为国内主流A0轿车配置中最具性价比的自动挡车型。

  莲花L3自动挡配备F4A41自动变速箱,F4A41自动变速箱的电控部分在欧洲,美国,韩国等有发明专利达80多项。配以由英国莲花工程公司一手设计研发的Campro发动机,堪称国内同级别最具驾驭感的自动挡轿车。

热词:

  • 莲花L3
  • 莲花
  •