央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.3L车型不接受预订 威驰优惠8千元现金

发布时间:2012年04月20日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区一汽丰田经销商处了解到,2011款丰田威驰仅1.6L车型有少量现车在售,1.3L车型暂不接受预订,目前购车最高优惠8000元现金,感兴趣的消费者可以咨询一下。详情请见下表:

  威驰质量稳定,故障率低,主要存在的问题就是一些异响。车主普遍反映威驰方向盘轻盈灵活,方向感明确,油耗方面,日常驾驶油耗在7.5-9L/100km之间。

  保养方面,2011款威驰的整车质保期是3年或10万公里,其日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用需要220元左右。大保养根据车况而定,进行一次更换机油和三滤的大保养的费用需要385元左右。2011款威驰动力系统并未变化,以外观变化为主。前后保险杠,以及侧面车身下沿都增加了小包围,车头雾灯边框的镀铬材质变为了圆形镀铬装饰圈。(文/爱卡北京车市 李扬)

热词:

  • 威驰
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科