央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达3星骋送交强险另享3000元补贴

发布时间:2012年04月20日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从北京博瑞祥浓汽车销售服务有限公司了解到,2月12日,店内举办“甜蜜时刻 牵手马自达”活动,活动当日购车情侣可获得店内惊喜大礼,互动游戏获胜者还可获得专属情侣礼物。2月12日至14日期间购车,可获赠价值950元交强险和3000元惠民补贴。活动具体内容请咨询店内,车型及价格请见下表:

  『马自达3星骋2012款 两厢 2.0L 自动豪华型』

  北京地区,北京博瑞祥浓汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  马自达3星骋在噪音、做工方面有所提升。真皮三辐方向盘手感不错,手动挡车型方向盘只集成音响和行车电脑控制,而自动挡还带有换挡拨片和定速巡航。全车系1.6L车型均采用米色风格,而2.0L车型则采用黑色风格,更显运动感。感兴趣的朋友可到店内咨询。

热词:

  • 马自达3星骋
  • 马自达
  •