央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

让利大幅缩减 广丰逸致现车仅优惠5000

发布时间:2012年04月20日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京奥吉通丰瑞4S店处了解到,广汽丰田逸致现车销售,优惠幅度大幅缩减,现车仅让利5000元,感兴趣的消费者不妨静待一段时间再出手。详情请见下表:

  逸致的前脸体现着丰田最新设计元素,与卡罗拉类似的镀铬进气格栅让它看上去没有丝毫陌生感。饱满的整体造型还借鉴了SUV车型的设计风格。外观设计上,逸致采用“Zone Concept”设计理念,车身侧面,车厢和行李厢外围的立体区域形成渐渐上扬的S型曲线,勾勒出逸致灵活、动感的线条。

  逸致全系搭载丰田直列四缸双VVT-i发动机(1.8L、2.0L车型配备了ACIS可变进气系统),提供1.6L、1.8L、2.0L三种动力选择。1.8L和2.0L共计五款车型全部配备了CVT无级变速系统,与双VVT-i发动机配合在保证充足动力输出的同时,也提升了换挡平顺性及燃油经济性。(文/爱卡北京车市 仙子)

热词:

  • 广丰逸致
  •