央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

另有限量5000元礼包 标致308CC降4.58万

发布时间:2012年04月20日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京博瑞祥致标致4S店处获悉,2012年2月6日—14日,店内标致308CC现金直降4.58万,另推出价值5000元的节日大礼包,每日限量赠送一份。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  标致308CC是一款可从唯美的轿跑车化身为散发着活力的潇洒敞篷跑车,其变幻过程仅需“一键+20秒”。同时提供的Airwave头颈加热系统更可让驾乘时刻拥有四季变幻的独特感受。其外观的另一个特别之处是使用特殊材料的尾部车灯,打开AUTO键,尾灯的整个表面都可以全部点亮,时尚的光感在柔和之中带有醒目的安全提示。且该技术为同级别中的世界首创。

  在实用性方面,308CC在兼顾着动感跑车的同时还满足了乘客在行途中对空间的需求。4座设计的308CC以2605mm的轴距为后排提供了充足空间,即使是2名成年人并肩后排也可舒适乘坐。同时,该车在后备箱空间方面同样值得称赞。在硬顶模式下,403L的后备箱空间不仅在同级别中名列前茅,这样的大小更可堪比中级别家庭轿车的后备箱。

热词:

  • 标致308
  • 标致
  • 标致308CC
  • 标致308: 延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅,隆起的发动机盖,巨大而醒目的狮子标识,标致3字辈最新车型30以全新的动感造型闪亮登场,而他的使命则是接替目前这一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。对于标致307相比国内消费者不会感到陌生,为中国市场量身定做的东风标致307三厢轿车在国产紧凑型轿车市场的表现还算可以,也让更多的人认识了307这款标致的中坚车型。标致在2001年推出了当时全新的307轿车,6年差不多正好是欧洲市场众多车型的生命周期,308应运而生,他是标致量产车中8系列的第一款产品。 来自:互动百科