央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款朗逸1.4T全系最高优惠9000元

发布时间:2012年04月20日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京页川瑞德汽车销售服务有限公司了解到,目前店内朗逸1.4T车系最高优惠9000元现金,并且颜色较为齐全,具体优惠信息见下表:

  『2011款 1.4TSI DSG品雅版』

  北京地区,北京页川瑞德汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  上海大众朗逸是上海大众依托PQ34L平台自主研发的一款家用轿车,以其新颖的外观设计和宽大的空间和轴距赢得了市场的认可,并且现在还搭载了大众最新的1.4T涡轮增压发动机和DSG7速双离合变速箱,使得性能和操控性以及燃油经济性得到了大幅的提升,目前店内1.4T车型较为充足,全系优惠6000元,并且针对DSG车型还有额外的3000元补贴,性价比不错,感兴趣的朋友不妨马上致电经销商。

热词:

  • 朗逸
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科