央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口奥迪Q5少量现车 置换送两年交强险

发布时间:2012年04月20日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑走访北京国服信奥兴奥迪4S店了解到,进口奥迪Q5车型在店内有少量现车,颜色不是很全。目前置换购车可以送两年交强险,另送千元工时代金券。分期购车享低息,更送奥迪折叠自行车,感兴趣的朋友可以到店咨询赏鉴,详情见下表:

  『奥迪Q5(进口)2010款 3.2 运动版』

  北京地区,北京国服信奥兴汽车有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  彪悍强硬是Q7的本事,而奥迪Q5作为一款紧凑型SUV,以他独特优美的线条和平易近人的特性赢得了汽车爱好者的赞誉,正应了中国的一句老话:浓缩的都是精华。目前该车在商家店内有现车,还有优惠活动,感兴趣的朋友可以到店咨询。

热词:

  • 奥迪Q5
  • 奥迪
  • 奥迪Q5: 奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合Stronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。 来自:互动百科