央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达6现车让2.8万 置换补贴6000元

发布时间:2012年04月20日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京盛基创业汽车销售有限公司了解到,店内于2月5日举办“元宵节特惠活动”,活动当天优惠多多,马自达6自动时尚型现金让2.8万元,置换补贴6000元,详情见下表:

  『2011款 2.0 自动时尚型』

  北京地区,北京盛基创业汽车销售有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  作为中型车的马自达6在马自达系列里可谓是一颗不倒松。店内于2月5日举办“元宵节特惠活动”,活动当天优惠多多,马自达6自动时尚型现金让2.8万元,置换补贴6000元,更多车型有优惠,感兴趣的朋友可以与经销商联系。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科