央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款天籁部分现车充足 优惠到店详谈

发布时间:2012年04月20日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从北京汇京福瑞汽车销售服务有限责任公司了解到,目前该店天籁部分车型现车充足,颜色为白色、黑色、银色,具体价格请见下表:

  『天籁2011款 2.0L XL 舒适版』

  北京地区,北京汇京福瑞汽车销售服务有限责任公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  天籁是日产一款主打中高级轿车,在动力参数上已经全面胜出同级车型,搭配的CVT变速箱相比5速或更高级的变速箱来说,可给予车辆很好的平顺性,该车的舒适度,是最大的亮点,目前该店天籁部分车型现车充足,颜色为白色、黑色、银色,优惠情况可到店详谈。

热词:

  • 天籁
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科