央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

部分现车销售 普瑞维亚2.4L优惠1万元

发布时间:2012年04月20日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京凯百隆丰田汽车销售服务有限公司获悉,进口丰田普瑞维亚2.4L豪华版有现车销售,购车优惠1万元。详情请见下表:

普瑞维亚北京地区价格表
车型名称厂商指导价现价优惠幅度现车情况
2.4L 7座豪华版48.981万47.98万1万元颜色齐全
2012年2月3日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

  保险方面,普瑞维亚各车型根据车价不同,全险费用大概在1.5万元-1.8万元区间,该价格是未打折前的数字,新车保险均有幅度不等的折扣。贷款购车按照央行利率,以首付30%三年分期计算,首付大概在21万元-24万元区间,月供大概在1.0万元-1.2万元区间。

  保养方面,普瑞维亚享受两年或6万公里质保期,保养周期为每5000公里一保。小保养更换机油机滤费用在7000元左右。大保养根据车况而定,一般在1500元左右。普瑞维亚秉提供有ABS(带EBD)、S-VSC助力转向式车辆稳定控制系统,AFS只能前大灯随转系统,驻车测距雷达与倒车雷达、丰田独有的GOA车身、全座主动感应式预缩安全带、电子防盗系统(TVSS)与发动机锁止系统等比较全面的主动、被动安全措施 ,更加人性化。

热词:

  • 普瑞维亚
  • 普瑞维亚: 普瑞维亚再次推新的丰田大霸王previa不只沿袭了整个车系的一贯风格,而且在外观、内饰、动力、操控、舒适、安全等几大方面都有一定程度的提升,但其价格依旧高于其他竞争对手。比对新老两款previa的车身尺寸数据,可以明显看到新previa拥有略微增长与加宽的车身,轴距亦增加了50mm达到2950mm的水平,而车身高度却降低了70mm只有1750mm,正是由于这些细微的车身变化,让运用最新的“one-motionstyle”一体化设计概念的新款大霸王previa的车身线条较老款更为流线。 来自:互动百科