央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车充足 天语SX-4最高优惠4000元

发布时间:2012年04月20日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑在北京北方新兴马甸长安铃木4S店处获悉,消费者近期购买店内2011款天语SX-4车型即可获最高降幅为4000元的小额现金优惠,库存上店内现车较多,详情见下表。

  现款天语SX4主要变化来自于外观与内饰局部的设计调整,包括轮毂样式、前脸中网进气格栅、前大灯透镜以及白色背光的仪表盘。另外升级的部分包括座椅更换为了黑白配色的风格,增加的DVD光碟播放功能。而动力方面,现款SX4没有对其进行改变,依旧搭载的是老款上109马力的1.6L和131马力的1.8L两款全铝发动机。配以五速手动/四速自动档变速器,它最大功率可达96kW/6200rpm,最大扭矩则为170Nm/3500-4500tpm。


天语SX4 2011款两厢1.6自动运动型

  编辑点评:与三厢版车型相比两厢版的SX4仍旧可凭借其独特的光芒吸引消费者的注意。年后北京地区经销商对该车给出了最高4000元的现金优惠,感兴趣的朋友们不妨到店看看。

热词:

  • 天语SX4
  • 天语SX4: 天语SX4,汽车品牌。“天语SX4”创新融合了全球汽车潮流中先进的Upright 设计理念,能满足人们在不同生活状态下的需求。在轿车的外观下面,融合了轿跑车、LightSUV等多种车型元素,以全功能进化型轿车的产品定位,满足消 费者的用车需求。“天语 SX4”具有典型的欧洲风格,外观时尚,线条硬朗,车身整体洋溢着活力和风度;天语SX4搭载了M16A发动机,装配VVT连续可变气门正时系统,具有出 色的动力性能和燃油经济性能;“天语 SX4”采用了具有革命性和颠覆性的Upright设计,高坐姿、高视野、高舒适性的座位设计更加符合人体工程学;“天语 SX4”采用了TECT轻量碰撞吸能车身,为碰撞安全优化设计的车体也具有优秀的被动碰撞安全特性,达到了欧洲NCAP碰撞测试四星标准。 来自:互动百科