央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车充足 雪佛兰赛欧整体优惠4千元

发布时间:2012年04月20日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从北京达世行同驰雪佛兰经销商处获悉,店内两厢赛欧车型目前现车货源充足,消费者近期购车可获整体降幅为4000元的现金优惠,具体优惠详情详见下表。

  作为一款主打家用的车型,新赛欧的车身外部尺寸分别为:长4249mm、宽1690mm、高1505mm,轴距则达到2465mm。而消费者比较关心的行李箱容积,新赛欧则达到370L。在轮毂规格方面,新赛欧车型前后均为175/65 R14 ,前后悬挂则分别为麦弗逊式独立前悬挂和扭杆梁式半独立后悬挂,这样的悬挂搭配堪称经典组合。在动力方面,2011款新赛欧有一款1.4L发动机供消费者选择,这款1.4L发动机的最大功率为76kW,最大扭矩为131Nm,与之搭配的是一款5挡手动和一款5挡手自一体变速箱。新赛欧的工信部综合油耗为5.9L/100km,新赛欧的保修政策为整车2年/6万公里。


赛欧2010款三厢1.2 MT理想版(SE)

  编辑点评:作为一款经典的家用车,新赛欧牢牢抓住了消费者的购车心理,在不贵的售价之外,这款车还具有较低的油耗,北京地区该车目前的现金优惠幅度为4000元,感兴趣的朋友们不妨到店看看。

热词:

  • 赛欧
  • 雪佛兰
  • 雪佛兰赛欧
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科