央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

速腾全系现车充足 置换最高让1.35万元

发布时间:2012年04月20日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京捷亚泰中盛汽车销售有限公司了解到,目前该店2011款速腾现车充足,颜色较齐,根据不同车型优惠从3000元到9000元不等,置换客户还可享置换补贴,具体价格请见下表:

  『速腾2011款 1.4TSI 自动豪华型』

  北京地区,北京捷亚泰中盛汽车销售有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  速腾在大众系的车型之中,拥有不错的性价比,各项“指标”中表现较为全面,操控和安全性令人满意。由于新款速腾即将上市,现款速腾开始放宽让利,目前该店现车充足,颜色较齐,根据不同车型优惠从3000元到9000元不等,置换客户还可享置换补贴,购车还另享2000元商业保险或加油卡,对此车感兴趣的网友可以联系该经销商。

热词:

  • 速腾
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科