央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞虎优惠3000元现金 购车送油卡赠礼包

发布时间:2012年04月20日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从奇瑞汽车北京兴瑞明德4S店了解到,该店奇瑞2011款瑞虎1.6DVVT现车优惠3000元现金,并赠送5000元油卡和5000元礼包,感兴趣的朋友可电话咨询经销商。详细车型信息如下:

  『瑞虎2011款 精英版1.6DVVT MT舒适型』

  北京地区,北京兴瑞明德汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  奇瑞瑞虎是一款性能不错的越野车,外观大气内饰设计也十分精细,目前店内现车销售,购车优惠现金3000元,另赠送5000元油卡和5000元礼包,感兴趣的朋友不妨电话咨询经销商。

热词:

  • 瑞虎
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科