央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新宝来1.6L-最高降3000元 全系现车充足

发布时间:2012年04月20日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5款经典热销车型导购6款替代丰田召回车的选择
15款最适合度假用车7款混合动力车导购
三款6 万元入门家轿导购四款踏青实用车型推荐
爆料: 兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
日内瓦车展现场图片集锦日内瓦车展车模惊艳

  新宝来衍生于大众经典的PQ34平台,虽然平台技术已相对落后,但从技术的可靠度方面而言,算是同级中的佼佼者。新宝来分别搭载1.6升与2.0升发动机,并配备5速手动及6速手自一体变速箱,可将发动机性能更好的发挥出来。新宝来的价格覆盖了10.78万-14.38万元的区间内,共分为8款车型供消费者挑选。

  据4S店销售人员介绍:目前大众新宝来全系最高可优惠4000元。新宝来全系现车较充足,1.6升及2.0升车型现车较多,可供挑选。车身颜色方面,共有黑色、银色、白色、灰色及蓝色等现车,购买1.6L车型最高可优惠3000元,而2.0升车型最高可优惠4000元,是近几个月优惠幅度最大的一次。不过,如果享受3000元-4000元的现金优惠,还需在店内上保险。目前新宝来现车情况不再紧张,喜欢的消费者请到店内与销售员进行沟通,了解后再做最终决定。

  德国大众汽车最新的设计风格与“舞狮”等传统中国文化元素在新宝来身上有了一次中西灵感的碰撞和交融,同时抬升的腰线、经典的车窗造型、棱角分明的方形LED尾灯让新宝来在时尚之余又具备了动感悦目的资本。

  在动力方面,新宝来再一次显示了一汽大众实用至上的做事风格。新宝来搭载的1.6L和2.0L发动机是德国大众汽车最为成熟的发动机技术之一,目前配备在大众汽车多款主力车型上。技术成熟稳定、保养费用低是这两款发动机的最大优势,而这正是家庭用车的必备条件。同时由于这两款发动机在搭载到新宝来的过程中都经过了全新调校,所以都拥有出色的低速高扭表现,更加适合城市拥堵的路况,起步或超车时的加速感明显。

  编辑观点:新宝来是一汽大众主打A级轿车之一,并将竞争对手锁定为悦动及新凯越。目前优惠后价格相对较低,性价比较高。我们更推荐1.6升手动、自动舒适版车型,在保证动力性同时配置也满足了家用需求。如果您对动力性能有所要求,建议购买2.0升手动舒适版车型。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 宝来
  • 新宝来
  • 优惠
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科