央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞QQ3现车优惠2000元 1.1L车型停产

发布时间:2012年04月20日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5款经典热销车型导购6款替代丰田召回车的选择
15款最适合度假用车7款混合动力车导购
三款6 万元入门家轿导购四款踏青实用车型推荐
爆料: 兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
日内瓦车展现场图片集锦日内瓦车展车模惊艳

  个性化十足、价格便宜、色彩丰富,是奇瑞QQ得到人们赞誉的主要原因。自上市以来,奇瑞QQ就一直在A00级小型车市场处于领先的地位,月均销量过万的好成绩,证明了奇瑞QQ是不折不扣的中国小车王。奇瑞QQ已经上市多年,其销量却依然稳定,据网上车市了解,奇瑞QQ3系列车型目前出现了一定幅度的优惠,详细信息请见下表:

  据奇瑞汽车4S店销售人员介绍,目前奇瑞QQ3系列1.1L排量车型已经停产,0.8L和1.0L车型仍为奇瑞汽车销售的主力车型,所以现车充足,颜色也比较齐全。在售车型全系可以享受2000元的价格优惠,如方便到店详谈,还有机会获得购车大礼包。

  奇瑞QQ作为一款自主研发的经典车型,自然就有其独特的地方。外观可爱就是最直接的表现,前后圆形车灯组、笑脸型进气格栅等都是奇瑞QQ标志性的特征。车身造型设计时尚新颖、简洁流畅,高配车型还增加了铝合金轮毂、天窗、后扰流板、后窗雨刷等实用配置,为使用者提供了更多的便利,也提供了更多选择的余地。

  虽然是世人公认的便宜车,但奇瑞汽车在保证经济性的同时,也没有忽视驾乘者的用车质量。在高端车型中奇瑞QQ装备了很多新鲜又实用的高科技产品,多功能数字仪表盘和多功能数码接口的加入,让奇瑞QQ在同级车中成为人性化的典范。驾乘安全方面奇瑞也想的比较周到,全系车型都采用了全金属封闭承载式车身,侧门装备了高强度防撞杆等实在的安全保护设计。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞QQ3
  • 降价
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科