央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

桑塔纳最低售6.9万元 购车需做“一条龙”

发布时间:2012年04月20日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展9款最热门新车7款全球首发SUV入华倒计时
比亚迪L3等9新车3月上市上半年值得关注的6款新车
三款6 万元入门家轿导购四款踏青实用车型推荐
爆料: 兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
日内瓦车展现场图片集锦日内瓦车展车模惊艳

  大众桑塔纳轿车无人不知、无人不晓,曾经走南闯北留下了无数的赞誉,至今仍闯荡在这时尚、前卫的社会大环境下。桑塔纳皮实、耐用的良好口碑以及较低的价格是其热销的根本原因。虽然从某种意义上讲,这种“淘汰车型”依然具有顽强生命力是中国汽车市场的悲哀,但桑塔纳自身不可磨灭的优势确实符合中国目前消费现状。

  据4S店销售人员介绍:目前桑塔纳最高可优惠7800元,优惠后仅售6.9万元。相比之前8800元的优惠有小幅缩水,原因是桑塔纳目前各店内现车较少,部分4S店需要预订,预定需等3周时间。目前6.9万元可将桑塔纳提走,不过要在店内做“一条龙”服务,譬如上牌、做保险等,不过只需做4项主险即可,要求不是非常高。在店内上保险,如果出险相对更方便,所以建议消费者在店内做保险。

  上海桑塔纳轿车是上海大众汽车有限公司于1987年引进德国大众汽车公司的产品。在车前仍使用大众公司的商标;2006年前在车尾使用文字商标“上海.SANTANA”,2006年10月开始,按照国家的相关规定使用中文“上海大众”和大众标志。目前桑塔纳已达到欧3排放标准。1983年4月,第一辆桑塔纳轿车在上海组装成功。

  桑塔纳(SANTANA)牌轿车,是德国大众汽车公司在美国加利福尼亚州生产的品牌车,该厂坐落在桑塔纳山谷下,该山谷以盛产名贵葡萄而饮誉世界,并且该山谷还经常刮起一股类似“科罗拉多”旋风,所以当地人就把这种旋风叫做“桑塔纳”。

  编辑点评:桑塔纳已驰骋中国汽车市场20余年,极大的保有量说明了自身品质值得信赖。如果您在购车预算上比较宽松,我们建议您购买桑塔纳志俊轿车;如果您对桑塔纳轿车更加信赖,相信它也是一个非常不错的选择。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 桑塔纳
  • 大众
  • 桑塔纳: 桑塔纳(SANTANA)牌轿车,是德国大众汽车公司在美国加利福尼亚州生产的品牌车,该厂坐落在桑塔纳山谷下,该山谷以盛产名贵葡萄而饮誉世界,并且该山谷还经常刮起一股类似“科罗拉多”旋风,所以当地人就把这种旋风叫做“桑塔纳”。上海·桑塔纳轿车是上海大众汽车有限公司于1987年引进德国大众汽车公司的产品。在车前仍使用大众公司的商标;2006年前在车尾使用文字商标“上海·SANTANA”,2006年10月开始,按照国家的相关规定使用中文“上海大众”和大众标志。目前桑塔纳已达到欧3排放标准。 来自:互动百科