央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗销量突破50万H6即将上市

发布时间:2012年04月20日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据中国汽车工业协会统计的数据显示,2011年第一季度,整体乘用车市场销量同比增长仅9%,而SUV市场的销量增长却仍然保持在50%以上,成为增速最快的汽车细分市场。其中,长城哈弗SUV累计销量突破50万辆,成为中国SUV市场首个“50万俱乐部”成员。

  记者还了解到,为进一步满足不同消费群体多样化的消

  费需求,在上海车展亮相并引发广泛关注的哈弗H6即将上市,作为哈弗突破50万台门槛之后推出的中高级城市型SUV,哈弗H6将满足中高端消费者多功能、高品位用车的刚性需求,进一步拓宽哈弗SUV的消费群,同时也意味着哈弗SUV在中国SUV市场的领导地位将得到进一步巩固。

  记者张海军

热词:

  • 哈弗H6
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科