央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪G37北京优惠5万元 现车充足

发布时间:2012年04月20日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展9款最热门新车8款非日系高品质热门车型
比亚迪L3等9新车3月上市上半年值得关注的6款新车
三款6万元入门家轿导购四款踏青实用车型推荐
爆料:兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
车展现场暴露性感车模中美韩性感车模大对决

  近日,爱卡汽车编辑走访北京英菲尼迪经销商处了解到,2010款G37优惠5万元现金,分为四门版和双门版两款车型,优惠后售价分别为44.1万元和61.21万元。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

  据店内销售人员介绍,目前该店现车充足,颜色齐全。有琉璃黑、水银灰、莹贝白、辉光蓝、珊瑚红和水亮银六种颜色可选。

  2010款英菲尼迪G37最大的变化在于前脸,前进气格栅进行了小幅的修改,前大灯采用了熏黑处理并引入了独立雾灯设计,下进气口的造型也更宽。动力方面,2010款G37依然沿用3.7L V6发动机,拥有最大328马力的输出功率,变速箱方面将有6速手动变速箱和7速手自一体变速箱的匹配。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 英菲尼迪
  • 英菲尼迪G37
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科