央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有现车 2010款骏捷优惠1.1万还送保养

发布时间:2012年04月20日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展9款最热门新车8款非日系高品质热门车型
比亚迪L3等9新车3月上市上半年值得关注的6款新车
三款6万元入门家轿导购四款踏青实用车型推荐
爆料:兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
车展现场暴露性感车模中美韩性感车模大对决

  笔者近日从北京方向华晨汽车销售服务有限公司了解到,目前店内2010款骏捷1.8手动车型现金优惠1.1万元,并且赠送至2万公里的保养服务;除此之外店内上保险享受折扣、做装饰享受8折优惠等,限量100台,更多信息请与经销商联系。详见下表:

  保养方面,骏捷享受三年或6万公里的整车质保,并且首次保养免费,该车的保养频率是每5000公里保养一次,小保养(更换机油机滤)的价格在180元左右,而进行大保养的价格在300元左右,详情以4S店报价为准。

  保险方面,4S店提供人保保险,新车险9折。中华骏捷车型的新车第一年保险在4000-4500元左右,包含车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险等。贷款方面,该店提供的贷款银行为深圳发展银行,首付为车价的30%,贷款期限为2年,感兴趣的客户可以到店详谈。

  编辑点评:

  现在店内对骏捷车型的优惠是非常大的,同时由于这款车在空间和配置以及在油耗上比较符合家庭使用,因此对于如此购买车辆的消费者来说还是比较合适的。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 2010款骏捷
  • 优惠
  •