央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

甲壳虫最低19.2万元 现车充足-颜色齐全

发布时间:2012年04月20日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪L3等9新车3月上市6款全时四驱豪华车导购
日系高端豪华SUV行情一览25款四轮驱动SUV推荐
推荐 16款拉风敞篷车10款热销车节后行情汇总
爆料: 兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
车展现场暴露性感车模中美韩性感车模大对决
  甲壳虫是一款出自于PQ34平台的轿车,它与我们熟知的高尔夫共平台生产。与高尔夫一样,甲壳虫也具备良好的运动基因,虽然是一款个性车型,但动力、操控、高速性能都达到较高水准。除此之外,甲壳虫经典的设计元素作为自身最大亮点,一直以来备受好评。

  据4S店销售人员介绍:甲壳虫硬顶版本车型共有2款,排量分为2.0升与1.8T,目前两款车型均有现车,颜色较为齐全,有银色、绿色、红色、米色、黑色、蓝色车款,最高可优惠4万元,1.8T车型指导价改为26.2万元,优惠后仅为22.2万元。据4S店提供消息,甲壳虫1.6升车型最快在年底上市,有兴趣的朋友请与店内联系。

  甲壳虫的真正经典就是从不因时间而褪色,其浑圆的外形彰显了恒久的魅力,并汇集众多优点,最终将经典的曲线条与现代艺术融为一体。对于甲壳虫,舒适性和安全性之间从不矛盾,新甲壳虫的内饰能让您倍感温馨与和谐。众多的安全措施更让您放心有加。新甲壳虫全系列都配备有电子稳定程序(ESP),标准配置还包括防抱死刹车系统(ABS),电子制动力分配系统(EBO)和电子差速锁(EDL),正因为有了这些完善的安全装置,新甲壳虫被公认为是同级别轿车中最安全的车型之一。

  不同于其它小车技术上的简化,新甲壳虫在汽车性能与科技上的精益求精,让很多专业车迷惊叹不已。它装备有了2.0升115马力4缸发动机,最高时速可达181公里。配以大众汽车最先进的6速手自一体Tiptronic变速器,保证了新甲壳虫优异的加速性和运动表现。技术改进生活。新甲壳虫装备的6扬声器“gamma CD”音响系统。

  编辑观点:甲壳虫“卡哇伊”的外观尤其博得女孩子的喜爱,除此之外,“虫虫”在动力、操控等方面也秉承大众汽车一贯的优良特征。对于这样一部小车,2.0升的动力足够在城市里跑得很快,而且节油性也较好,我们更加推荐2.0升标配版车型,优惠后价格不足20万元,价格适中。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科