央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

四款将上市SUV新车抢“鲜”看

发布时间:2012年04月20日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最新统计数据显示,1-5月SUV产销同比增长27.29%和29.58%,增速高于其他细分市场数倍之多。更个性、更时尚的SUV车型受到越来越多消费者的青睐。各大车企敏感地捕捉到了这一点,纷纷推出SUV车型,抢占这块市场。

  眼下更是将进入SUV新车的密集期。本期,记者特别调查了4款将上市的SUV。

  荣威W5

  预计售价:17万-30万元

  市场情况:荣威W5展车将在6月底到店,新车共推出1.8T和3.2L两个排量5款车型,现已全面接受预订,订金1万元,提车大约要等1-2个月。据荣威4S店销售人员介绍,现在每天都有客户打电话或到店咨询关于W5的相关信息,目前各家经销商都接到了几十张的订单。

  车型亮点:荣威W5是上海汽车的首款SUV车型,也是中国首款自主品牌的中高端SUV。HFA高强度越野型车体结构和P-4WD专业级全模式四驱系统,使这款车不仅具备越野车的硬朗本色,同时还兼顾轿车般的舒适性。在动力配置上,W5有1.8T和3.2L可选, 可满足不同消费者的需求。

  纳智捷大7 SUV

  预计售价:25万元左右

  市场情况:纳智捷大7 SUV预计在9月上市,据东风裕隆汽车有限公司副总经理白清源介绍,北京市场已经确定有4家经销商,分布在北京城的东南西北四个方向。据悉,7月这几家4S店将陆续开业。

  车型亮点:以“打造备受尊重的华系汽车”为己任的纳智捷LUXGEN即将杀入内地车市,而纳智捷大7 SUV是其推出的首款车型。大7 SUV拥有大尺寸的车身,宽敞的驾乘空间是该车型的最大卖点。在动力配置上,大7 SUV搭载2.2L全铝涡轮增压发动机,最大功率可达到128千瓦,最大扭矩为275牛.米。动力输出非常强劲,接近一台2.7L自然吸气发动机的水平。

  雪佛兰新科帕奇

  预计售价:24万-27万元

  市场情况:全新雪佛兰科帕奇以全进口方式引进。展车一个星期内到店,6月18日左右有现车销售,现已全面接受预订,订金1000元,订车周期1个月左右。目前4S店处已经陆续接到订单。

  车型亮点:新款科帕奇与现款相比,最大的不同在于车头的设计。新车前进气格栅采用了六边形设计,彰显出其经典的家族风格,长方形头灯十分修长,从而使整个前脸显得霸气十足。动力配置上,新车搭载了重新调校过的2.4L EcotecDVVT全铝发动机,调校后的新车最大功率123千瓦,最大峰值扭矩230牛.米,与之搭配的是一台6速手自一体变速箱。

  长城哈弗H6

  预计售价:15万-20万元

  市场情况:哈弗H6率先推向市场的车型将搭载1.5T发动机。未来将陆续推出2.0L、2.4L汽油,绿静2.0T柴油系列车型。目前部分4S店已经可以接受预订,订金5000元,订车周期1个月左右,预计6月下旬展车到店,7月可提现车。

  车型亮点:哈弗H6是长城汽车向中高端SUV市场挺进的主力车型。外形大气、线条流畅、采用承载式车身设计及前后独立悬挂,轴距2680毫米,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用双横臂式独立悬架,体现出良好的乘坐舒适性。动力配置上,哈弗H6搭载三款发动机,动力表现均很优秀。

  商报记者 刘硕

  本版图片均由厂家提供

热词:

  • 科帕奇
  • 荣威
  • 荣威W5
  • 新科帕奇
  • 哈弗H6
  • SUV
  •