央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

利器:2011年这些新车重磅上市

发布时间:2012年04月20日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:潇湘晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第八代索纳塔 发力中高级车市

  一直在中高级市场不得力的北京现代这一次要发力了。第八代索纳塔近日在北京正式下线,这颗堪称2011年中国中高级车市的重磅炸弹,由现代汽车美国研发中心研发设计,这款车在美国一经问世就在其安全碰撞测试中获得五星安全标准,从而改写了美国人对韩系车的传统印象。

  广汽本田理念S1

  合资企业衍生出的自主品牌

  理念S1是广汽本田自主品牌“理念”推出的一款新车。从外观上来看,理念S1与老款的思迪非常相似,但在细节上进行了大胆的创新,中网以及雾灯都借鉴了现款本田车型的设计特点,并增加了很多动感时尚的设计元素,整体上看起来要比老款思迪漂亮许多。

  大众NMS 帕萨特B7的兄弟

  NMS,就是New Midsize Sedan的缩写,原意为:新一代三厢中级轿车。NMS的车体尺寸与国外的帕萨特B7属同一级别,大小相近,但定位略低。下一个十年期间,将作为上海大众的高端旗舰车型,打造全新的产品战略。这款车型日前在底特律车展正式发布,预计在年内国产。

  东风标致508 与C5联手征战

  国产标致508是以在北京车展展出的标致5 by peugeot 概念车为基础设计的,它与雪铁龙C5同平台设计,预计其量产车型应该在4月举行的上海车展上亮相。标致508与最新的2011款雪铁龙C5之间,有密切的血缘关系,属于同平台的姊妹车型。结构相同,大小接近,市场定位也不相上下,只是造型风格略有不同。

  北汽BC301Z 小型车战略的先锋

  2010年12月26日,北京汽车自主品牌首款车型BC301Z轿车在株洲正式下线。北京汽车株洲基地的全面落成,标志着北京汽车自主品牌小型车战略平台正式成型,填补了北汽集团长久以来小型车产品线的空白。据悉,这款车型将在3月上市,其外观无论是A柱的曲线还是侧面的腰线,与奔驰B级如出一辙。

  广丰逸致 FUV将正式诞生

  这是广汽丰田的第四款车型,打造了一个全新的FUV概念。作为首款FUV(Fashionable Utility Vehicle)时尚多功能车,逸致集合轿车的舒适性和燃油经济性、MPV的大空间和多用途、城市SUV的动感外观和高安全性于一体,这款车将在年中正式发售。逸致是国内首款按中高级轿车标准打造的时尚多功能车,分为5座和7座车

  2011年虽然车市尚有许多悬念,但有一点是毫无疑问的:中国市场将引入更多的新车型以及此前没有引入过的国际车型,市场的产品将进一步得到丰富,消费者的选择更多,因为面对中国这个全球最大的消费市场,谁不动容?这些重磅新车就是来年的征战利器。本报记者唐洁琼 长沙报道

热词:

  • 新车
  •