央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉利远景现车充足 购车现金让利5000元

发布时间:2012年04月20日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [ 北京行情] 编辑近日从吉利汽车北京万吉祥吉利旗舰店了解到,目前店内吉利远景车型现车充足,现在购车全系现金优惠5000元。具体详情可电询经销商。详细价格可见下表:

  保养方面,远景1.5L车型的质保期为两年或6万公里(以先到为准),1.8L车型的质保期则是三年或10万公里(以先到为准)。之后每5000公里保养一次,更换一次机油机滤加上工时费在200元以内,大保养根据车况不同有所差异,更换三滤机油在300元左右,具体请详询店内售后人员。

  保险方面,店内提供有华泰保险公司的直赔保险服务,吉利远景第一年的的全险价格在4000多元左右。针对有贷款需求的消费者,一般可以申请最低首付车价30%、最长贷款期限为3年的贷款购车服务。

  编辑点评:

  吉利远景外观大气,车身没有过多的复杂线条,内饰精致,配置在同级车型中也不逊色,是一款经济的家庭轿车,符合中国消费者的需求。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 远景
  • 吉利
  • 优惠
  • 远景: 远景,yuán jǐng英文:(Vision),或译做愿景、远见,在前些年曾盛行一时。基本解释:1. [distant view]∶远处的景物;未来的情景;2. [long-range perspective]∶想象中未来的远大景象,远景规划。有多种意思。此外,远景还是摄像的专业术语,用来表现开阔的场景和远处的人物。 来自:互动百科