央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

和驯鹿赛跑 圣诞节多款最新车型推荐

发布时间:2012年04月20日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


圣诞节多款新车推荐

  jingle bells, jingle bells, jingle all the way……

  幸福的音乐一响起,就知道圣诞节来了。而快乐的白胡子老人和他的几只小鹿已经深刻地留在了人们的记忆中。就像是童话梦境里出现过的一样温馨,美好。

  每年圣诞,身穿大红衣服的白胡子老人就会赶着驯鹿,拉着装满礼物的雪橇在飘着雪花的夜晚挨家挨户去给人们送礼物。“驯鹿”自然也就成了今天的主角之一。

  无论东西方,圣诞老人同驯鹿都是幸运吉祥的象征。而在中国,鹿又和“禄”同音,比如官禄,福禄,都是好词儿。正逢圣诞,吉祥的驯鹿当然更不可少。无论是商场里的装饰还是圣诞的祝福卡片上都会出现这个可爱精灵的身影。

  驯鹿不光是圣诞老人的“座驾”,更是某些民族和部落使用的一种交通工具。遗憾的是森林才是它的家,它可没法在城市中自由穿行。

  还好新年将至,多款令人期待的新车早已迫不及待赶在年前上市了,您也可以在这时选择其一来作为自己或者给家人的圣诞大礼。就像是圣诞老人的幸运之车一样大步向前迈进。

  圣诞老人手下有9头驯鹿:鲁道夫(Rudolph)、冲锋(Dasher)、舞者(Dancer)、欢腾(Prancer)、雌狐(Vixen),雷(Donner)、闪电(Blitzen)、丘比特(Cupid)、彗星(Comet)。每只驯鹿就像它们的名字一样有着自己的特点,总有一只最受圣诞老人的喜爱。当然汽车也是一样,不同颜色,不同性能都会给车主带来不一样的心情体验。

  路虎极光VS鲁道夫(Rudolph)


揽胜极光 指导价:62.8-63.8万元

  鲁道夫是圣诞老人最喜欢的一头驯鹿,他闪闪发亮的红鼻子,就像是一座灯塔。成了圣诞节的开路先锋,带领另外的驯鹿们一同拉着雪橇向前迈进。

  极光(Evoque)是路虎品牌中最为紧凑的SUV车型,在未上市之前就投来了很多关注的目光。

  极光是路虎LRX概念车的量产版本,定位与神行者(Freelander)相仿,分为三门版和五门版,是一款外观时尚极具吸引力的豪华型越野车。

  全新揽胜极光的设计灵感完全来自LRX概念车的设计,前脸的独特之处在于同样是超现代的造型。可根据国内消费者习惯提供各种个性的选装配件及车身颜色。配备了全景式观景天窗、智能泊车辅助系统等豪华舒适型配置。搭载第4代Haldex 4驱系统,能够适应各种地形。

  外观上,饱满的前脸中其实也有错综复杂的线条,虽然它们基本都是以水平且平衡的方式出现,但是层次感分明;抽象的进气格栅镶嵌在前脸中,发动机护板则给予人们更多跨界的感受。

  揽胜极光大灯也别具个性,氙气大灯气势逼人,在简洁的前脸中富有杀伤力,与LED雾灯的搭配看上去搭配有些复杂但绝不零乱。在圣诞夜能驾驶这样一辆酷车,又是何等的拉风过瘾。

  编辑简评:外形动感、时尚,配备强劲的混合动力系统,但车窗较窄视野受限。

热词:

  • 宝马1系
  • 路虎
  • 路虎极光
  • 科迈罗
  • 起亚K5
  • 标致508
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科