央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

福田雷萨52米泵车亮相北京车展

发布时间:2012年04月20日 13:50 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,记者从福田雷萨获悉,在即将举行的2012北京国际车展上,福田雷萨奔驰底盘52米泵车将在车展上高调上市,同时国内首款搭配奔驰技术的国产底盘52米泵车也将在本次车展上首次亮相。据悉,这两款雷萨泵车树立了福田雷萨在冲击“更高品质”和“更高价值”道路上的新标杆,这两款泵车双剑合击也将完美呈现福田雷萨“与世界标准同行”的战略部署。

       ● 专注品质 雷萨联合奔驰完美诠释“世界标准”

       2012年,志在格局突破的福田雷萨,加速了践行“福田汽车2020战略”的步伐,提出了“与世界标准同行”的口号,其中在制造环节接轨国际标准是福田雷萨完成品质跨越的基石。

       众所周知,福田雷萨是“中国第一款国产底盘泵车”的创造者,在保留国产底盘高性价比优势的同时,更在品质上看齐世界标准。福田雷萨背靠福田汽车强大资源,凭借一体化研发、一体化制造、一体化服务的产品特色,提供一体化整体全套设备解决方案。

       雷萨以“用户价值”为核心的竞争战略,积极通过国际合作完成技术与品质的跨越式突破,赢得了客户的信赖和支持。年初,福田戴姆勒合资公司挂牌,便预示了今后福田雷萨将联合奔驰打造多元化产品的趋势。

       奔驰作为商用车制造领域世界品质的代表,以高品质闻名于世。这款全新的奔驰底盘泵车使用技术先进奔驰的底盘,结合福田雷萨全价值链一体化的优势,采用杰出的高可靠性设计,Actros 拥有先进的安全标准,全面提升安全驾驶标准。在预防性安全措施方面,驾驶室采用“碰撞单元概念(CEC)”设计,保证在强烈撞击时驾驶室不发生严重挤压变形或脱离车架,以确保驾驶员享有最大的生存空间;驾驶舱大量采用无尖角设计和抗破碎、抗折断及阻燃材料,有效降低和避免了事故对驾驶者的伤害,整车展现出卓越的稳定性和可靠性。

       ● 专注价值 首款GTL底盘泵车完美诠释一体化

       与国内其他商混机械制造商相比,福田雷萨在一体化上具备独有优势。此次北京国际车展福田雷萨GTL底盘泵车将同台参展。GTL即世界技术的领导者(Global Technology Leader),是福田汽车旗下重卡品牌福田欧曼的旗舰车型,品质达到“世界一流标准”,泵车车身采用欧洲最新框架结构理念设计,符合欧洲安全法规标准,正面、侧面碰撞、顶压以及前端防钻进的高强度驾驶室,采用可伸缩的转向柱吸能系统,车身技术成熟四点全浮技术,整车碰撞整体后移200mm,被业界称为“生命的保护仓。

       GTL底盘采用全钢模具一次冲压成型,机器人焊接,先进的涂装工艺,密封性好,防尘防噪。泵车动力方面特采用奔驰发动机,全球超百万用户品质验证,平均100万公里无大修。此次福田雷萨GTL底盘泵车的诞生,借助福戴合资的东风,雷萨也将成为“国际品质,国产价位”的价值典范。

       近年来,国内商混机械行业愈加竞争激烈,面对经济宏观调控、国内商混客户如何生存是一大挑战,是采用高稳定性更高技术水平的产品?还是专注于客户价值的自主底盘?此次北京车展,福田雷萨携旗下两款全新泵车——52米奔驰底盘泵车和52米GTL底盘泵车亮相,将给出自己的答案。福田雷萨如何完美呈现 “与世界标准同行”的决心,又将如何以“高用户价值”领军市场,让我们拭目以待。

热词:

  • 福田
  • 雷萨
  • 北京车展
  • 工程机械
  • 福田: 北汽福田汽车股份有限公司成立于1996年8月28日。经过五年的发展,公司产业经营领域发展为与“行”和“住”相关的汽车、农业装备、建设、金融四大产业,主要产品有汽车、发动机、拖拉机、收获机械、农村经济型运输车辆、化学建材及其装备、轻钢建筑等。 来自:互动百科