央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售4.68-4.98万 同悦经典纪念版上市

发布时间:2012年04月20日 13:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月20日,江淮乘用车公司推出了“同悦J.D.POWER经典纪念版”。售价分别为:1.3L舒适型(钢轮)价格为4.68万元、1.3L舒适型(铝轮)为4.78万元、1.3L豪华型为4.98万元,并在5月1日至31日限量发售。

  经过确认,“同悦J.D.POWER版”即之前推出的非VVT版车型,参数配置和之前的车型均没有差别,售价比之前的车型要低。可以说是之前版本的促销活动。不过在销售时间上有所限制,仅在本月销售。

  新车在第九届青岛国际车展推出,是为了庆贺江淮同悦轿车被J.D.Power亚太公司评选为“高端紧凑型轿车魅力指数第一名”。在2009年11月J.D.Power亚太公司发布的2009年中国汽车性能、运行和设计调研报告(APEAL魅力指数)中,江淮同悦获得高档紧凑型车细分市场APEAL魅力指数排名冠军。

  与同悦J.D.POWER经典纪念版同时展出的2010款同悦,新车搭载了全铝VVT发动机的2010款同悦,最大功率达73kW(99.28马力)/6000rpm,最大扭矩为126Nm/4500rpm,该发动机采用VVT可变正时气门系统,可根据不同的工作状态,调节气门关闭时机,不仅动力大幅提升,燃油经济性也同时得到保证。(编译/汽车之家 曾晓云)

  2010款同悦售价:

  之前车型售价:

热词:

  • 同悦
  • 江淮
  • 同悦经典纪念版
  •