央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款日产GT-R明年上市 功率超500马力

发布时间:2012年04月20日 13:54 | 进入汽车论坛 | 来源:QQ | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [导读]根据最新报道,日产正在对GT-R的动力系统进行升级,新车将作为2012款车型上市。

  由于日产GT-R的竞争车型保时捷911Turbo的共功率已经增至530马力,因此GT-R485马力的输出功率就显得有些不足了。不过这种状况不会持续太长时间,根据最新报道,日产正在对GT-R的动力系统进行升级,新车将作为2012款车型上市。

  这符合日产对超级跑车持续不断升级的惯例。2012款GT-R 预计功率将增至500马力以上,扭矩将增至450磅-英尺(约合610牛米)以上。为了进一步增加GT-R的吸引力,日产还将为其空力套件和悬挂及刹车系统进行升级。新车在外观上与现行版的不同将包括新的前分流器和后散流器。2012款GT-R将在明年初上市。

  简评:随着保时捷911系列动力的提升,GT-R也必然要随之升级以保持足够竞争力。

热词:

  • 日产GT-R
  • 日产
  • 日产GT-R: 日产GTR有着极度复杂的动力传动系统。前置引擎,后置变速箱,当然还有四轮驱动系统。一台日产GTR R35,车身中足有六根传动轴! 来自:互动百科