央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

抢夺消费者眼球 多款新车2月闪亮上市

发布时间:2012年04月20日 13:54 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2月份,各汽车厂家纷纷推出了新车型来抢夺消费者的眼球。其中最值得关注的是雪佛兰推出的全新国产迈锐宝;以及经过改款的雅阁及锋范。在2月份里上市的新车现在在各车行均可以预订以及看车,据雪佛兰经销商表示,订迈锐宝前五名消费者将有机会到美国旅行。记者也从广州本田的经销商处了解到,目前全新的雅阁及锋范均可以到店看现车以及订购。

  文/记者钟宏连 图/记者石忠情

  广汽本田2012款锋范

  上市时间:2月8日

  2012款锋范的车头进行了小幅优化,进气隔栅横条变细,尾部尾灯和雾灯细微修改。内饰也有细微调整,增加了灰色配色和多处镀铬装饰,并且配置稍有升级。

  2012款广本锋范的共有7款新车,包括1.5L四款和1.8L三款。与现款相比,车型上将会有所扩充,1.5L和1.8L发动机将分别会新增一款自动挡车型,而1.8L发动机将依然只有自动挡提供。

  广汽本田2012款雅阁

  预计上市时间:2月8日

  新款雅阁主要变化是车型配置调整,增加三款车型。

  2012款雅阁从现有的7款车型将增加至11款。其中2.4SE和2.0SE是新加入的车型,前者在2.4EX的基础上增加了侧气帘、雨量感应雨刷、桃木方向盘、自动炫目内后视镜;而2.0SE则是在2.0EX基础上加装了外后视镜加热功能、自动炫目内后视镜,以及氙气大灯,功能性配置得到。内饰的升级来看2.4EX、2.4SE、2.4LX终于也可以选择黑色内饰。

  上海通用雪佛兰迈锐宝

  预计上市时间:2月15日

  目前在经销商处已经开始预订。

  前期推出2.0升和2.4升发动机的多款车型。与新君威相比车长了39毫米,宽度短了2毫米,高度低了12毫米。方形的尾灯设计则是从雪佛兰跑车吸取的动感元素。内饰设计则延续经典的“飞翼式”设计,方形炮筒式仪表板非常有视觉冲击力。

  迈锐宝配置较丰富,包括天窗,鲨鱼鳍天线,电镀饰条门把手,车门光亮上饰条,氙气大灯,大灯清洗装置等。高配车型还装备7英寸翻转式触摸屏(集成了蓝牙电话、导航等功能)。将搭载已在多款通用旗下车型上服役的2.0L Ecotec DVVT以及2.4L SIDI智能直喷发动机,配合全新一代6速手自一体变速箱。

  MINI两款全新车

  预计上市时间:2月22日

  MINI两款新车MINI COUPE和MINI ROADSTER将在2月22日正式上市,这也是MINI在中国市场推出的最新车型。MINI Coupe采用双门双座的轿跑风格设计元素,头盔式的车顶凸显个性。MINI Coupe高性能版本MINI Coupe JCW尾部加装的后扰流板可以在车辆高速行驶状态下自由升降以获得更好的稳定性。MINI Roadster是该品牌目前产品线中的第六款车型,同时也是MINI历史上第一款两座敞篷车。

  斯巴鲁XV

  预计国内上市时间:2月15日

  预计推出三款不同配置的车型。车长4450毫米、车宽1780毫米、车高1570毫米,轴距2635毫米,车身比国内主流的中型轿车要小一些。内饰部分,继承了斯巴鲁翼豹的布局,中控台上采用了金属质感装饰条,中控台上方的车辆信息屏和下方的大尺寸液晶显示屏突出了整体的层次感。

  动力部分,XV搭载2.0升水平对置发动机,最大输出功率为150马力,峰值扭矩196N.m。搭配AWD全时四轮驱动系统与CVT无极变速箱,自动启停系统也被引入,从而能够进一步提升燃油经济性。

  一汽丰田新普锐斯

  预计上市时间:2月22日

  第三代普锐斯于2009年年初的底特律车展正式发布,第三代车型在外观上变化不大,进行了一些细节修改。值得一提的是新普锐斯的风阻仅为0.25Cd,风阻的减少为提升燃油性做出了贡献。而内饰变化较为明显,新设计整体感更强,并且时尚感更强。让新普锐斯的内饰更有科技感,做工依旧十分精细。动力方面,国产第三代普锐斯采用的是混联式混合动力系统,这套系统和近日大红大紫的CT200h相同。

热词:

  • 普锐斯
  • 斯巴鲁
  • 新车
  • 新普锐斯
  • 斯巴鲁XV
  • 迈锐宝
  • 普锐斯: 丰田旗下品牌普锐斯prius于1997年10月底问世,是世界上最早实现批量生产的混合动力汽车。在人们日益关注环保的今天,普锐斯prius因革命性地降低了车辆燃耗和尾气排放,其划时代之意义与先进性得到了全世界的高度评价。2010年2月初全球第一大汽车制造商丰田公司召回27万辆在2010年投放市场的普锐斯(Prius)混合动力车,以解决潜在的刹车问题。由于在近期数次宣布进行大规模产品召回,这家日本汽车巨头的声誉及经营均陷入了很大困境。 来自:互动百科