央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

激情二月新车热赶情人节

发布时间:2012年04月20日 13:54 | 进入汽车论坛 | 来源:中华工商时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  Happy Valentine's Day!2月14日情人节转眼就要来了,在这样的夜晚,带着温馨、带着浪漫、带着送给她的礼物,你会选择怎样的座驾去约会你的心上人呢?又有不少新车赶在这浪漫的2月上市,无论是夫妻买车为家中添置新丁,还是情侣买车表示爱意,新上市的车自然会成为车水马龙中的一道焦点,又有谁不想吸引路人的眼球呢?

  邻居王先生夫妇龙年喜得贵子,在这高兴劲上,他们二人决定换辆家用轿车。新上市的新速腾相信能满足三口之家的日常出行需求

  车身尺寸:国产换代速腾长宽高分别为4644×1788×1482mm,轴距2651mm,而现款速腾长宽高分别是4544×1760×1461mm,轴距2578mm。新速腾相比老款轴距加长73mm,后排的腿部空间比现款车型提升不少。

  动力方面:国产新速腾将搭载1.6、1.4T、1.8T三款动力,分别是1.6升发动机匹配5速手动和6速自动变速器。1.4T发动机匹配5速手动和7速DSG双离合变速器。1.8T车型匹配7速DSG变速器。

  配置方面:新速腾延续了老款的ABS、ESP、TCS牵引力控制系统等配置,有7种轮毂样式。从具体车型来看,时尚型配备了16寸铝合金轮毂。舒适型增加了真皮座椅、前雾灯、天窗、定速巡航、8扬声器、多功能方向盘、前后泊车辅助雷达、带制冷功能的杂物箱、双区空调。豪华型配备了头部气囊、被动式胎压监测、多碟CD、6.5英寸触摸屏、蓝牙、前排座椅加热、自动大灯、防炫目后视镜、驾驶席座椅调节等。

  从目前曝光的资料来看,新速腾高配车型配置方面有较大提升,但是相信依然会走加价减配的老路。

  同学小李和小童毕业工作了一年多,手里也没有多少存款,想趁今年把婚事定下来,于是两人想趁这个情人节,买辆车作为爱情的纪念。关注一下2月上市的新车,毫无疑问,K2两厢是最佳选择

  外观方面:两厢版K2“虎啸式前脸”和三厢版车型相同,让年轻消费者喜欢的同时还带有家族品牌特征。而由于是两厢式设计,所以该车在尾部的设计上并没有太强烈的线条感,所展现出的是一种平淡的视觉效果。大灯内部依旧为卤素材质的大灯,并且没有透镜应用于其中。

  车身尺寸:两厢版K2的整车尺寸为4120×1700×1460毫米,与三厢版车型相比,车身长度短了250毫米,而在其余尺寸方面则没有变化,轴距依旧为2570毫米。抛光米字型轮毂造型靓眼,与之相匹配的轮胎为韩泰轮胎,规格为195/50R16。

  内饰方面:两厢版K2在内饰设计方面与其三厢版车型没有差别,在配置表现方面自然差异也不会很大。由于此次所展出的车型为顶配车型。因此,在整个中控台区域采用了真皮材质对中控台进行了包裹,无论在做工还是选材方面,两厢版K2的表现都要超出同级别对手一定距离。

  动力方面:两厢版K2沿用了三厢版车型的动力系统,依旧为1.4升、1.6升两款排量的γ系列发动机,其中,1.4升排量主力车型的发动机拥有79kw/6300rpm的最大功率以及135Nom/5000rpm的峰值扭矩。与发动机相匹配的变速箱,搭载的依旧是5速手动变速箱和源自于日本爱信的4速自动变速箱。

  杨先生和女朋友刚在一起没多久,感情很是甜蜜,他决定在这个情人节送给女朋友一辆汽车作为情人节礼物,甲壳虫、SMART还是MINI呢?看看即将上市的新车,新甲壳虫吸引了杨先生的目光

  新一代甲壳虫依然延续了传统的圆形的轮拱、圆形的车顶、圆形的大灯,但是,经过对车身线条的改进,新一代车型车顶更长,车尾的倾斜也更大,后排空间将会得以改善。新车通过增宽80mm,降低10mm,看起来更显厚重,搭配新增的氙气大灯,运动型轮圈以及双排气管等显得中性大气。

  内饰方面,新甲壳虫保留了大众风格,内饰配色除了全黑以及浅色之外还有红色可选,时尚个性。据悉,新甲壳虫将匹配1.2TSI、1.4TSI和1.8TSI三款发动机,功率输出区间在105-160马力之间,传动方面将有6速手动变速箱和DSG自动变速箱。

  小何和小陆这对新婚夫妇在工作之余,喜欢自驾旅游,打算买辆经济点的城市SUV,两人起先看中了斯巴鲁森林人,动力以及硬朗的悬挂有足够的吸引力。不过斯巴鲁XV这款入门跨界SUV2月15日就上市了,这也着实吸引了小两口的眼球

  外观方面:斯巴鲁XV量产车取消了格栅和前大灯上的蓝色灯组,前格栅改为倒梯形的蜂窝状设计,并有镀铬边框,后保险杠中置的雾灯、两侧的黑色装饰包裹、车身的包围等元素,都让斯巴鲁XV的跨界风格极为明显,更加适合年轻一族选购。另外17寸六辐轮毂也格外抢眼。

  内饰方面:黑色内饰,多功能方向盘,中控台上的液晶显示器,高强度安全车架、SRS安全气囊、追尾减轻颈部损伤前排座椅、安全踏板等被动安全设置一应俱全。蓝牙系统、定速巡航、娱乐影音、自动空调等娱乐舒适性功能也都设有。

  动力方面:提供了3款发动机供消费者选择,其中包含1.6L与2.0L汽油机,另外还有与森林人相同的2.0L柴油发动机。据悉,率先上市的XV将首先引进2.0版发动机型。最大功率达到146马力,峰值扭矩为196牛.米。与之匹配的是CVT无级变速箱。驱动系统方面,斯巴鲁XV会标配全时四驱系统。另外,该车还使用自动启停系统,以帮助车主进一步降低油耗。

  车身尺寸:斯巴鲁XV的数据为4450/1780/1615,轴距达到2635mm,而作为一款跨界车型,斯巴鲁XV还拥有220mm的离地间隙,这样的设计可使该车有着相对不错的通过性。

热词:

  • 新车
  •