央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田卡罗拉现车销售 最高优惠6000元

发布时间:2012年04月20日 13:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期,编辑从北京中业丰田汽车销售服务有限公司获悉,目前店内一汽丰田卡罗拉部分颜色有现车,购车可最高现金优惠6000元并送价值1.58万元的装饰礼包,到店试驾及评估旧车均有好礼相送,优惠详情见下表:

『卡罗拉2011款 1.6L GL AT』


  北京地区,北京中业丰田汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  卡罗拉在同级别车型中的性价比还是比较高的,这款车的内饰做工不错,空间表现的中规中矩,基本可以满足一般家庭的用车需要。较低的油耗降低了使用这款车的用车成本,比较适合家庭使用。目前店内卡罗拉部分颜色有现车,最高现金优惠6000元并赠送装饰礼包,到店试驾及评估旧车均有好礼相送,感兴趣的朋友可以与经销商联系。

热词:

  • 卡罗拉
  • 丰田
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科