央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

经典时尚 试驾2011款福特嘉年华两厢

发布时间:2012年04月20日 13:54 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在油价高涨的今天,像标致206,雪铁龙C2,飞度,POLO,晶锐,smart等众多小型车纷争小排量天下,一辆两厢cute车不失为年轻一代的明智选择。

  ‘老’福特嘉年华两厢在欧洲一上市变成了‘明星车’,收到《商业周刊》《财富》《太阳报》等不少权威媒介的赞誉,销量非常好。外观时尚前卫,做工精湛。畅销不无它的道理。为2011款嘉年华两厢打下了敦实的底子。2011款福特嘉年华继承了其所有基因,并有了很多革新。

  时尚动感的外观,创新的内饰设计,较低的油耗和良好的操纵性让部分时尚青年爱不释手,嫣然成了手中炙热的‘大玩物’。

  夸张的等腰梯形大嘴进气格栅彰显彪悍不失可爱的风格,硕大的犀利的前大灯与夸张的格栅遥相呼应,与较小精致的身形形成醒目的对比,相得益彰,使得cute与fierce兼得。

  倾斜的腰线秀出了嘉年华肌肉的美感,利落的车身线条勾勒出如跑车一般精巧、充满活力的造型。

  微翘的尾翼让娇小的身段有了视觉的延展效果,显得小而不短。粗犷的后保险杠和高高在上的高位刹车灯,无不彰显个性。

  车身细小的接缝无不体现了福特的精湛工艺,这辆美国车看到了德国式的严谨,畅销悄然成了必然。

  总之,点点滴滴,嘉年华的一棱一角,一线一条无不透露着运动与时尚风格。


  内饰的设计更是标榜出玩车者的个性,变形金刚似的中控台黄色,蓝色和银色三色可选(但需要与固定车漆颜色配套),圆润的仪表台和空调口与规整的中控台刚中有柔,相得益彰,同级别少有的自动空调却出现在运动版的中控台内

  高保真6喇叭环绕系统(高音/低音/全域) 通过AUX外接输入端口和USB外接输入端口,可播放各种音乐载体,真可谓‘移动音乐厅’,令同级别车更是望尘莫及。

  高配车型上还配备了雅致的车内环境灯,环境灯不仅能营造别具情调的氛围,还带来更多的便捷。其次福特嘉年华拥有同级中最优的静音效果,代表了福特产品的高质量。

  3950*1722*1467mm,轴距2490mm的身型却有着充裕的内部空间,1米7个子的人绰绰有余,1米8仍然可以满满当当的坐下。丝织物座椅包裹性很好,转弯时给司机更大信心。


热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科