央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城哈弗M2现金优惠3000元 送3000礼包

发布时间:2012年04月20日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期,编辑走访北京航天瑞晨长城汽车4S店获悉,目前店内长城哈弗M2现车销售,现金优惠3000元可送3000元装饰礼包,购车可砸金蛋,有机会赢得更多好礼,优惠详情见下表:

  『哈弗M2 2012款 1.5手动两驱都市版』

  北京地区,北京航天瑞晨长城汽车4S旗舰店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  哈弗M2的空间十分令人满意,配置也是比较不错的,2012款哈弗M2配备了四轮盘刹,多功能方向盘,双安全气囊等配置,对于一款家用车来讲,性价比还算是不错的。2012款M2配备了205的宽胎,行驶中可以让车辆更加稳定,也会有较好的操控性,相对油耗也会稍有增加。目前店内M2现车销售,购车可现金优惠3000元并送3000元装饰,感兴趣的朋友可以与经销商联系。

热词:

  • 哈弗M2
  • 长城
  • 长城哈弗M2
  • 哈弗M2:  哈弗M2是国内第一款时尚复古SUV车型。有人说哈弗M2像是绅士,因为它的配置GPS、车载蓝牙以及足够让整个广场震撼的12扬声器音乐娱乐系统,给它增加了时尚炫酷感,也让越来越追求个性的年轻人热血沸腾。也有人称它为战士,因为它的四驱功能相当强大,只要坐在车内,感觉整个车辆是人工智能的。 来自:互动百科