央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

RAV4最高现金让1.5万元 送1.8万元礼包

发布时间:2012年04月20日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期,编辑从北京惠通四惠丰田4S店获悉,目前店内丰田RAV4部分颜色有现车,最高现金优惠1.5万元,购车还可获赠价值1.8万元装饰礼包,到店试驾及评估旧车均有好礼相送,感兴趣的朋友可以到店详谈。优惠详情见下表:

  『丰田RAV4 2011款 2.0AT 经典版』

  北京地区,北京惠通四惠丰田汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  RAV4这款车的空间还是比较令人满意的,尤其是腿部空间比较充足。内饰方面,这款车的内饰做工和用料还是比较不错的。2011款RAV4为2.0排量的车型也增加了四驱版,让喜欢四驱车又想要小排量的车主有了更多的选择。目前店内优惠形式较多,最高现金优惠1.5万元,购车可赠送价值1.8万元装饰礼包,到店试驾及评估旧车均有好礼相送,感兴趣的朋友可以到店详谈。

热词:

  • RAV4
  • RAV4: 丰田RAV4,是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。 来自:互动百科