央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雨燕优惠5000元现金 购车赠送装饰礼包

发布时间:2012年04月20日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京航空华北铃木汽车4S店了解到,雨燕运动影音版现车充足,购买雨燕能享5000元现金优惠,并赠送5000元装饰礼包,置换用户享受2400元置换补贴和4500元市政府补贴,详情见下表:

  『雨燕2011款 1.5运动影音版 MT』

  北京地区,北京航空华北汽车贸易有限责任公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  雨燕是一款非常实用的家用车,不仅外观漂亮大方,内饰的设计也非常精致,加上良好的操控性,是刚工作不久年轻人首选的一款车。目前该车现车销售,购车优惠5000元现金,并赠送5000元装饰礼包,感兴趣的朋友不妨电话咨询经销商。

热词:

  • 雨燕
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科