央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克CTS现金优惠4万 购车赠1万装饰

发布时间:2012年04月20日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京凯迪行汽车销售服务有限公司了解到,目前店内2011款CTS豪华车型现金优惠4万元,购车赠价值1万元装饰,有黑色现车,详情见下表:

  『2011款 CTS 3.0豪华运动版』

  北京地区,北京凯迪行汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  凯迪拉克新款CTS针对外观设计方面进行了小幅度改进,其中进气格栅采用三横辐条的设计,使整体网状造型更加沉稳大气。目前店内2011款CTS豪华车型现金优惠4万元,购车赠价值1万元装饰,感兴趣的朋友可以与经销商联系。

热词:

  • 凯迪拉克CTS
  • 凯迪拉克
  • 凯迪拉克CTS: 凯迪拉克CTS 是凯迪拉克推出的轿车品牌系列。2003年出厂的凯迪拉克首次采用了后驱动设定,CTS是CADILLAC品牌中体积最小的一辆四门轿车。该车重约 3500 磅,长 190.1 寸、高 56.7 寸、宽 70.6 寸,轴距为 113.4 寸。由于采用前置引擎/后轮驱动的配置,因此有着近乎完美的 50/50 前后重量比例,使后轮的动力也能适量地分配到前轮。 来自:互动百科