央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明锐贺岁版优惠1.5万元 再享置换补贴

发布时间:2012年04月20日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从北京页川斯柯达旗舰店了解到,店内春节期间推出限量贺岁版斯柯达明锐1.6、1.4TSI、1.8TSI车型,贺岁版明锐车型新增了四大功能,分别为无钥匙进入、自动寻车、一键式启动、远程启动的人性化德国专用技术。活动期间购买贺岁版明锐享受15000元现金优惠,置换补贴最高可达11000元,截止时间2012年1月28日。详情咨询店内,车型及价格请见下表:

  『明锐2012款 1.6L 手自一体逸俊版』

  北京地区,北京页川斯达汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  逸杰版明锐车型主推1.6L和2.0L两个排量,分别匹配5挡手动和6挡自动变速器,贺岁版车型还增加了无钥匙进入、自动寻车、一键式启动、远程启动等功能。感兴趣的朋友可到店内咨询。

热词:

  • 明锐
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科