央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

节能环保的最佳选择 锦湖KU28 ECSTA LX

发布时间:2012年04月20日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着生活水平的日益提升,科技发展的速度加快,越来越多的人开始注重所购买商品是否具有多面性的特征。近年来,机动车保有量开始迅速增长,所处环境受到了尾气排放物的无情肆虐,与此同时,石油危机也在日益临近,环保和节能两个严重的课题摆在了人类的面前。当汽车越来越成为无可替代的必需品的时候,一款优异的汽车配件也能为节能环保贡献出自己的力量,比如轮胎。

  轮胎也能节能环保吗?答案是肯定的,锦湖出品的KU28 ECSTA LX系列轮胎就具有高效的节能环保性能。它在车辆行驶的过程中比同类产品降低了20%的滚动阻力,燃油的消耗量也随之降低了4%。按照车辆每年行驶3万公里,每13公里消耗一升燃油的话,一年下来节省燃油费用多达462元。在降低排放的二氧化碳方面的效果等同于种植了38棵树,环保节能的效果非常显著。

  

  另外KU28 ECSTA LX系列轮胎在性能方面的表现也十分卓越,在减少了滚动阻力的同时也保留了一款高性能轮胎所应有的抓地力,无论是干地还是湿地,KU28特殊的花纹设计都表现不俗。在胎噪控制和驾乘舒适度方面,KU28也表现出了很强的竞争力,为驾乘者提供了前所未有的驾乘感受。胎壁处也进行了特殊处理,加入了胎侧安全条的设计,以避免轮胎鼓包或开裂现象的发生,最大限度提高了车辆行驶的安全性。

  作为锦湖轮胎旗下的高端产品之一,KU28 ECSTA LX轮胎还将享受锦湖VIP保障政策:在购买产品后一年之内因道路问题所发生的轮胎被刺穿、扎伤以及胎面划伤等问题均可以免费更换新轮胎;在轮胎损耗超过50%之前,无论任何原因导致轮胎鼓包情况发生,也将免费更换新轮胎;另外锦湖的三包政策从原来的3年延长至5年,在轮胎花纹磨损超出报废标准(1.6mm)之前因制造缺陷导致的轮胎问题均可以更换新轮胎,这一点更是针对锦湖轮胎的大部分产品和型号。有了如此完善的保障机制,锦湖KU28 ECSTA LX系列轮胎的产品实力无疑达到了新的顶峰,在众多轮胎产品中脱颖而出。

  

  锦湖KU28 ECSTA LX系列轮胎的优秀品质在历年的大赛评比中屡获殊荣,其中包括:2009年获得《汽车族》“节能环保轮胎”奖项;获2009年《中国汽车报》“2009中国节油轮胎评测”节油冠军;获2010《汽车杂志》轮胎类年度推荐产品;并在《中国汽车报》首届“中国年度轮胎”活动中获“2010年中国年度节能型轮胎”称号;以及在《汽车族》2011年主办的“2011中国轮胎企业峰会暨第四届中国年度车轮盛典”中喜获“2011中国年度环保轮胎”称号。

  多年来,锦湖轮胎肩负产品质量与社会责任于一身,在提供给消费者品质出众,售后保障齐全的产品的同时更多关注全社会的节能环保,通过不断的科技创新践行产品节能环保的理念,获得了社会的广泛赞誉。KU28 ECSTA LX系列轮胎便是其中突出的代表,成为节能环保轮胎的典范,也受到了越来越多的消费者的欢迎和肯定。

热词:

  • 锦湖
  • 锦湖: 锦湖轮胎是韩国锦湖轮胎株式会社的产品。韩国锦湖轮胎株式会社已有35年制造轮胎的历史,1996年总销售额达120亿元人民币,在世界轮胎生产企业中排名第十位。1992年该公司开发生产出了先进的35系列ZR级轮胎,其设计、开发、制造和服务方面均获得了ISO国际质量认证和14001环境质量认证。中央电视台2011年315晚会曝光锦湖轮胎大量使用返炼胶生产汽车轮胎,导致安全性能下降,危及用户安全。 来自:互动百科