央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

莲花汽车促销活动成就微博“AT月”

发布时间:2012年04月20日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
  

  2月14日情人节,莲花汽车“放手去爱”优惠活动正式开展。L3自动挡限期一月钜惠8888元的信息一经发出,立即引来“强势围观”,更有几名网友直接私信询问优惠详情后购得爱车。让莲花汽车都没预料到的是,这个主旨为给女性朋友驾车带来便利的“爱她”活动,恰巧与自动挡,以及微博上最流行的@(at)相关,无意制造了一个“AT月”话题。

  刚刚拿到L3车钥匙的重庆市王鹏程先生说,他在微博上看到“AT月”的说法,最初不知何谓,循着微博“追踪”到了莲花汽车的官微,简单的线上问答之后,约定线下看车和试车,几乎是“闪购”给了爱人一台新车。

  王先生表示,“家里已经有一台手动挡的,但老婆一直不能开。特别是在重庆,即使是在城市里开车,不是上坡也是下坡,手动挡确实不好开。所以,趁这次自动挡降价力度大,赶紧入手,回家给她一个surprise。”

  这与主办方在情人节和妇女节期间降价促销的目的不谋而合。活动主办方称:莲花L3自动挡车型的优惠活动就是要让用户解放一只手,享受更从容的自由。忙碌的城市生活,已经让人忘记握住最爱的感受。其实,只要把复杂变为简单,我们就能紧握最爱,一路驰骋。

  当然,莲花汽车的自动挡产品也确实有资本喊出“紧握最爱、一路驰骋”的宣言,引进英国莲花技术,由英国莲花进行技术输出和品质管控。定位于玩家级潮人运动车的莲花L3主打潮流与运动,是2011年中国汽车拉力锦标赛(CRC)总冠军车型,在潮流运动轿车市场上一枝独秀。

  莲花L3自动挡配备F4A41自动变速箱。F4A41自动变速箱的电控部分在欧洲,美国,韩国等有发明专利达80多项。配以由英国莲花工程公司一手设计研发的Campro发动机,性能毋庸置疑,澎湃动力动人心魄,极速驾驭瞬间即至,堪称国内同级别最具驾驭感自动挡轿车。

  据悉,2012年莲花汽车的系列活动主线为“潮人文化”, 从单纯的汽车运动向潮流、时尚、激情转型,借助潮人运动、潮人音乐和潮人爱情的“潮人文化”三部曲,实现潮流、时尚、激情与青年莲花的品牌特质产生共鸣。此次“放手去爱”的促销活动归属于“潮人爱情”篇章。

  而陆续面世的其它事件包括:在去年广州车展上正式签约启动的海口音乐节、和卫视电视台联合打造的潮人爱情节目、赛事参与、特技巡演、试乘试驾等活动。相信目不暇接的活动将让更多的人不断地感受到莲花汽车品牌和莲花汽车的产品与众不同的魅力,也将不断制造如“AT月”这样的话题。

热词:

  • 莲花
  • 莲花: 莲花为睡莲科(East Indian Lotus)莲属多年生草本水生球根花卉。学名:Nelumbo nucifera Gaertnero(取自僧伽罗语的nelumbo)。又名荷花、芙蕖、溪客、碧环、玉环、鞭蓉、水芙蓉等。一般分布在中亚,西亚、北美,印度、中国、日本等亚热带和温带地区。莲花原产于印度,随佛教传入中国。据《诗经》记载,中国早在二千多年即有栽培。 来自:互动百科