央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪EC718现车颜色齐全 购车优惠1000元

发布时间:2012年04月20日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展9款最热门新车8款非日系高品质热门车型
比亚迪L3等9新车3月上市上半年值得关注的6款新车
三款6 万元入门家轿导购四款踏青实用车型推荐
爆料: 兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
车展现场暴露性感车模中美韩性感车模大对决

  近日,编辑从北京中汽双会汽车销售有限公司了解到,现在店内舒适版、豪华版车型颜色齐全,尊贵版无现车,需要预定,现在购车可享受1000元的现金优惠。具体信息请见下表:

  在保养方面,帝豪EC7车型享受三年10万公里公里的整车质保,日常保养周期为5000公里,首保免费。该车小保养费用在300元左右,大保养的费用在450元左右。具体请详询店内售后人员。

  在保险方面,店内提供永诚保险公司的车险服务,帝豪EC7的第一年全险在5000元左右,另外在贷款方面,4S店可以提供商业银行的贷款服务,首付车款的30%,还款期限2-3年。具体操作规则请咨询相关工作人员。

  编辑点评:

  帝豪无论在外观上还是内饰的细节上,都设计的不错,现在购车可现金优惠1000元,舒适版、豪华版车型颜色齐全,感兴趣的朋友可到店咨询。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 帝豪EC718
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科